刚睁开眼,我伸了一个懒腰,看了看窗外的天光,阴云密布,看来还挺早的。我又一伸手,把手表掏了过来,一看,真是不看不知道,一看吓一跳,已经七点多了,我一个鲤鱼打挺,跃了起来。
“要迟到了!”这是我心中第一个闪过的念头。我揉了揉眼睛,心想,昨天我不是刚刚值过岗吗?那昨天是周五,今天不应该是周六吗?没错,我又把手表掏了过来,看了一下,嗯!确实是周六,我迅速回到了暖和的被子里,再睡上一个小时,才正式起来。
吃过早餐,已经是九点光景了,我就去做作业,在书堆里奋笔疾书地写了两个小时后,弟弟回来了。我和他玩了一会儿,又继续埋头苦干作业,争取早点把作业山搬走。这时,“捣蛋鬼”弟弟又来了,我屁股还没坐热呢!他怎么又来了?只见他瞪着铜铃大的眼睛,盯着昨日那英勇献身的小刀,指着那只剩下小半段的刀,说着他要那把小刀,我偏不给,他又发大脾气,眉头紧紧地皱成一团,双脚在地上不停地踏动,双手在空中不停挥舞,嘴上还在拼命地大叫!这叫声,真叫恐怖!弄得我耳膜嗡嗡颤动!幸好生物钟解救了我——吃饭了!
我匆匆吃完了饭,就得去上培训班,上了几个小时,在放学之时,下起了大雨。哇!这雨下的真是及时!妈妈打了辆车,车开到了一半,又来了个“交通事故”——堵车了,场面真是壮观!起码有一百多辆车呢!听导航说,这里排起了四百米的长龙,等啊--等,感觉红绿灯反着来了,等绿灯,走红灯!过了十分钟才到家。
今天发生的事真多,不过,明天也会发生更多类似却不同的事!