六秒钟,可以读一段优美的文字;六分钟,可以写一段真情实意的话;但是六年可以干一些什么事呢?我觉得可以结成一段真挚的友谊,坎坎坷坷,但非常踏实!
毕业典礼那天,我心中有千万句的话想对大家说,却不知从何说起……心中思绪万千,不知是该哭还是该笑……大家穿着华丽的服装,不忍心给大家留下遗憾与不舍,也不愿留下痛苦且又无奈的泪水。分别那天,我们排着整齐的队伍,老师却没有送我们,因为我们永远不会分别,我们永远是相亲相爱的一家人!
回忆小学6年,多少件令我感动的事在我的脑海中回荡,每每想到这,一股暖流涌上心头,记得有一次,天气比较冷,我急急忙忙去学校,到时才发现我的外套忘了带,双手抱着身子在座位上发抖。李老师一进教室就发现了瑟瑟发抖的我,脸上露出了心疼的神情。李老师赶紧放下了书本,快速跑到办公室,好似什么要紧事需要马上处理。我无助的蜷缩在座位上,只见李老师拿来了一件外套向我走了过来,为我披上了外套。顿时的我感到无比的温暖,无比的幸福。李老师就像我们的妈妈一样,关心着她的每一个学生。
还有一次,我正写着老师布置的课堂作业,因为比较多,大家都在奋笔疾书着,我的笔突然没有墨水了,我生气得扔下笔,把铅笔盒翻了个底朝天也没找到水笔,我只好向同桌借了,谁知她翻了翻笔袋,发现只有一支笔芯了,但她毫不犹豫地把手中的笔递给了我,自己却用笔芯写了起来,真是太让我感动了!
这应该就是我们6年的相处,6年的感情才可以做到的吧。如果时间可以倒流,让我们回到6年前,让我们重新相处,让我们好好珍惜在一起的每一分每一秒!