感叹时光500字作文
雪儿,雅儿,梦儿还有我--小颖是非常好的四人党,由于我是男生所以便成了四人党的带领者。
雪儿很霸道,擅长跳舞和弹钢琴,成绩和相貌都不错,就是脾气差了点。也很有领导风范。是学校花队的成员。
雅儿是回族人,长得很清秀,脾气也很好,就是被雪儿带坏了。学过跆拳道和拉丁舞。同样是学校花队的成员。
梦儿是一个细言细语的女生,脸上总有一种淡淡的微笑。学过小提琴,家教很严我如果不是靠着惊人的美貌和人神共怒的绅士风度我是接近不了她滴,开个玩笑。她是学校小军鼓队的成员。
我是一位帅哥,拥有迷人的眼瞳。是整个年级里的级草之一。音乐界的没有我不会的。我打人超帅,是学校大军鼓队的成员。
某日,某暴力女在我家门前喊:“该死的颖,你给我滚出来。”某时某分后一位帅哥从院子里揉着眼出来:“干嘛,我还没睡醒呢。趁我爸妈出国欺负我呀”“真是抱歉,小颖。我们不应该这么早来找你。”梦儿脸上带着歉意的笑。“哦”我还没睡醒。“今天天气真好呀”雅儿穿着一身粉色泡泡裙感叹着。雅儿一双小却很有神的眼睛眨几下舔着棒棒糖的望向雪儿。“是啊”雪儿回了一句。这个该死的暴力女怎么变得这么温柔,其实雪儿长的并不是很丑。我就是看不惯她的性格而已。“这场景让我想起了去年儿童节联欢会,小颖自己表演了5、6个节目,又和小雪表演了恰恰。真是超美美得一把呢。”梦儿轻轻的说道。
“管他呢,今天要玩个痛快。我来付钱。”我高兴的拉着梦儿跑到海里。我不明白为什么梦儿这种淑女不穿裙子。而雪儿她们却穿。我一不留神把想的都说出来了。雅儿把裙子一脱,我还没来得及捂住眼,她就已经把一套裤装露了出来:“笨蛋,谁去海边玩水穿裙子呀!”“好呀,敢说我笨蛋。看招!”我把水泼到雅儿脸上。“上呀,敢欺负我家雅儿。”他们合起伙来欺负我一个人,呵呵。这感觉真好!
奠基我们小小的温暖时光。愿我们的友谊更加美好。