抗战疫情的感人事迹作文
新冠疫情疫情暴发以来,我从报纸上看到,从大人们口中听到了许多抗战疫情的感人事迹。
最让我感动的就是仙居安洲街道西门社区的网格员张妙云。我们都叫她云阿姨。她娇小的个子,还戴着一副老花眼镜,声音十分洪亮坚毅。这不,她又喊着:“__,今天要吃什么?我去买啊!”她没有防护衣,没有手套,只有一只普普通通的医用口罩,可她就是这样,每天穿梭在社区的角角落落。
虽然云阿姨只是一个平凡的人,做着自己的本职工作。但是她默默地奉献着自己的爱和热情,让社区充满温暖。有小伙伴问我,你心中的偶像是谁?我会毫不犹豫地说:“云阿姨就是我心中最闪亮的明星!”