掀开摞摞发黄的历史,在白骨累累的中国近代史上,我们看到了一个个举着明晃晃钢刀的侩子手,一只满口鲜血的吸血蝙蝠。一头血淋心肺的猎狼,一群群叼着头颅的鹰犬和一淌淌鲜艳刺目的血!
我们点赞中国的力量,我们以全国人民的智慧和力量,汇集起不可战胜的磅礴力量,一往无前,我国古代人民把所有的精力和时间去铸造长城,才让长城坚不可摧。
我们点赞中国的医生,他们解救了成千上万的劳动人民,让他们从病魔的手中解脱,在病毒四虐的危急关头,只有他们挺进疫区,为百万群众筑起生命的堡垒。
我们点赞中国的老师,他们学识渊博,温文尔雅,谦和真诚,勤奋敬业,任劳任怨,让我们成为一个个优秀的青少年。
我们点赞中国的大国工匠,他们在平凡的工作岗位上创造了中国的奇迹,我们还要感谢他们做的学校,让我们有了安全感,在这么好的环境中学习,让我们感到万分的感激。
到了现在,一切侩子手、蝙蝠、豺狼、鹰犬都不再是我们的对手,我要为中国点赞。