关于秋天的美丽作文300字
调皮的夏哥哥去度假了;美丽的秋姐姐不知不觉的来到了我们的身边。
枫叶披上了红色的外衣,小草也渐渐换上了金色的秋装。空气中开始弥漫着淡淡的香甜,那是桂花开了,越来越多的黄色小花从“肥硕”的绿叶中探出小脑袋好奇地打量着这个美丽的世界,它们的到来让秋天的空气染上了醉人的芬芳;菊花如亭亭玉立的少女,悄然绽放着美丽动人的姿态,黄的、白的、紫的,谁说姹紫嫣红是春天才能有的景色?
田野里,稻谷黄了,远远望去像是铺了一块金色的毯子。农民伯伯正在忙着收割,他们脸上洋溢的笑容比夏天的阳光还要灿烂!
果园里香气四溢,红红的苹果像一个个大灯笼,黄黄的香蕉像一个个弯弯的月亮,一大串一大串的葡萄,有绿的,有紫的,像玛瑙,像玉石,在绿叶下若隐若现……
走在秋天,我读懂了“秋天的太阳更红更娇”“秋天的空气更甜更好”;走在秋天,我读懂了“我言秋日胜春朝”,我爱这美丽的秋天!