关于秋天的美丽作文300字
秋天来了,秋姑娘乘着秋风,踏着轻轻的脚步悄地来了。
秋姑娘来到了果园里。她亲了亲石榴娃娃,小石榴张开了小嘴甜甜地笑了。秋姑娘轻轻地抚摸着苹果的脸蛋儿,苹果把脸都给胀红了。秋姑娘用手指点了点鸭梨,梨儿在树上就点起了一盏盏金灿灿的灯笼。
秋姑娘来到了碧蓝的天空中,大雁在空中排成了人字行,还在向我们招手呢,好象在说:“再见!再见!我们一定会回来的!”
秋姑娘又来到了花园里。花儿们争奇斗艳、芬芳迷人。为什么现在地上、空中这么香呢?原来是桂花、菊花、喇叭花的香气呀!秋姑娘把这些花的香味做成了香水,洒在大地妈妈的身上。怪不得现在连空气中都有浓浓的花香了!
最后,秋姑娘来到了田野里。稻子说:“你看,你们看!我弯腰了,嘻嘻……!”一阵风吹过,田野就像金色的海洋,真美啊!
秋姑娘慢慢地向远方走去,我跟她说:“再见秋姑娘!”