关于秋天的美丽作文300字
美丽的秋天来到了我们的怀抱,秋天是天高云淡的,秋天是瓜果飘香的,秋天也是登高望远的好时期。。。。。
秋天,有会变魔术的白云,一会儿变成可爱的洁白的小兔子,一会儿变成有很多装饰的棒棒糖,看起来可好吃了。
秋天,有一个比以前更红更温暖的太阳,它像一个苹果。
秋天,有一群接着一群的大雁,它们飞快地奔向南方。
秋天,有很多很多小草都要盖上金黄金黄的被子,舒舒服服地睡一觉。
秋天,还有金黄的大树,你们猜一猜为什么秋天大树会变成金灿灿的呢?因为树叶娃娃穿上了一件金黄的背心。那些金黄金黄的落叶在空中翩翩起舞,好像是一些黄蝴蝶在展翅飞翔。