美丽的秋天作文300字
今天老师带我们参观了几种秋天的树木。
首先我们参观的是国槐树,国槐树上结的槐豆像毛豆一样,一串串挂在树上向我们点头微笑。它的叶子撑起来像一把巨伞为人们乘凉。下面参观的是柿子树,柿子树的叶子有的像小船,有的像一块金子,有的像蝴蝶,而且它的叶子颜色绿里透红,摸上去毛茸茸的。树上的柿子红彤彤的,不知吸引了多少路人的目光。挂在树上就像一个个明亮的小灯笼,照亮人们回家的路。
栾树的叶子金黄金黄的,一落下就像蝴蝶在飞舞。树上结满了果子,红的、黑的、绿的各种各样。秋风一吹他好像在说:“欢迎你们的到来。”
秋天的树真美呀!我爱秋天,更爱秋天的树!