美丽的秋天作文300字
秋天,是美丽的季节,是人们忙着收庄稼、采果子的季节。现在,正是秋天,我要去寻找她的美丽之处。
我来到田野上,只见高粱举着红灯在舞,玉米咧开嘴在乐,谷穗低垂着头,向大地深深至谢。“秋天的美是收获!”我情不自禁地把田野画在纸上。
一阵阵果香向我飘来,把我带到了果园里,只见果农忙着采摘果子,一个个爬上爬下,手中的果篮装满了沉甸甸的果实。“秋天的美是忙碌!”我望着果园感叹道。
我又来到了花园里,风一吹,把一股清香带给我。我抬头一看,几棵高大的桂花树上长满了金黄色的花朵,把花香献给人们。旁边是美丽的菊花,它们舒展着花蕊,把花香送给更多的人。“秋天的美是奉献!”我把花园用相机拍了下来。
走在回家的路上,我从心里感叹:秋天的美是收获、忙碌和奉献,我爱这美丽的秋天!