秋天的田野450字
秋天是我最喜欢的一个季节,凉爽的天气,千姿百态的云朵,美丽的田野令人陶醉。
大路旁,全是一望无垠的田地。长满了高大的玉米。它们一个个精神抖擞,迎着掠过的秋风,交头接耳,好像连悄悄传递着丰收的信息。叶子上的露珠晶莹剔透,风一吹来,“躲迷藏”地忽然钻到泥土里去了。
来到田野里,到处是一片丰收的景象:棉花白似雪,棉枝上结满了桃子般的棉花,一棵上就有那么几十朵,压得棉枝弯了腰;稻子都有筷子那么粗;沉甸甸的谷穗频频点头;饱满的高梁红似火……  秋天里带着阵阵凉意,一丝微风,让人觉得冬天在一步步的接近。秋天也是展现自己的魅力的时候,这时,一阵秋风吹来,树上的叶子们便换上了金色的晚礼服,成群结队的跳起了浪漫的舞蹈。在它们生命的最后一刻留下美好的回忆……
田边的小河,清澈见底,水却变凉了。水面飘着几片黄叶,就像几叶扁舟,载着几只小蚂蚁顺流而下。河中央,有一群肥大的白鹅拍着雪白的翅膀,在水面上嬉戏玩耍,溅起一朵朵美丽的水花。
秋雨的到来更是为秋天的田野景上添花,他像一盒五彩的颜料,把黄色给了稻谷,黄黄的果实为我们贡献一份力量;它把红色给了高梁,红红的更为田野增添了一份姿色;它还把菊花涂成紫红的、淡黄的、雪白的、金黄的、火红的;美丽的菊花在秋雨里频频点头……
啊!秋天多美丽啊!我喜欢秋天!