小学秋天的景色作文450字
今天是个秋高气爽、万里无云的日子,我和妈妈去爷爷家,一路上看见美丽的秋天景色。
田野上,一棵棵水稻排着整齐的队伍,恭恭敬敬地向我鞠躬。一阵微风拂过,水稻漾起一道道波纹,就像一片金灿灿的海洋。果园里的果子成熟了,桔子树上挂着一个个金灿灿的小灯笼,玲珑精致,闪闪发光。桔黄的叶子从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,轻飘飘地落在地上,给大地铺上了松软的地毯。
菜园子里,红豆在阳光的呵护下,一刻不停地跳出来,仿佛它迫不及待地想看看秋天的美景。那一粒粒红豆像可爱又调皮的小娃娃,睁着朦胧的睡眼。菜园子里还种着一种独特的花——太阳花,它有着一片片大花瓣,中间还有一个花盘,花盘里有快成熟的瓜子。它还有一种独特的技能,就是无论太阳在哪边,它都会转过去面对太阳公公,它们一定是在给彼此做个伴儿吧!
这就是秋天,一个大丰收的季节。