秋天的校园作文300字
我们的学校“岔路小学”一到秋天就显得五彩斑斓,早上刚进入学校,就感觉秋高气爽,太阳不像夏天那么火辣辣的,很柔和,同学们陆陆续续地来到学校,进入了教室,拿出书本大声朗读。
中午,太阳公公慢慢地爬到了教学楼顶上,把人照得暖洋洋的,太阳仿佛给教学楼穿上了一层金色的衣服。秋风拂过,就像母亲用她的双手抚摸着同学们的脸颊。上课了,教室里书声琅琅,教室外凉风习习。独自走在校园的林荫小道上,小道两旁的花草脱去了春装,换上了秋装。其他树上的叶子都黄了,只有松树还穿着绿色的军装,一年四季守护着我们的校园。
到了下午四点多的时候,同学们开始陆陆续续地放学回家了,校园里开始渐渐冷清下来,秋天的落日是有点清冷的,不像夏天那么耀眼,天边的云霞也不那么火红了,让人感觉别有一番风情。太阳公公已经悄悄地躲到山后头去了,天很快就黑了,校园掩隐在一片昏黄中。
秋天轻轻地带走了夏日的炎热,带来了一丝清凉,秋天的校园真美丽啊!