同学们,你们有玩过什么有趣的游戏吗?我有玩过,想知道是什么吗!且听我慢慢道来…
周六,我去上作文课时,老师带我们班同学玩了两个好玩的游戏。名叫:老狼、老狼几点钟和贴猪鼻子。
首先,我们玩了“老狼,老狼”几点钟。游戏的规则是:有一个人扮演老狼,其它几个人扮演小羊。小羊问老狼几点钟,老狼说几点钟小羊就往前走几步,说十二点钟时,老狼开始抓小羊,抓到了就换被抓到的人来抓。
开始玩了,我们班小红自告奋勇地说她来当老狼。“游戏开始。”开心老师一声令下,游戏开始了,我们问老狼几点钟时,小红用阴森森地语气说:“十——一点钟。”我差点被她给吓死了。我们刚走到十一步时,小红突然说十二点钟,我们赶紧跑了起来。可是,有一位同学未能幸免,他被老狼捉住了。紧接着下一轮游戏开始了…
我们开始玩贴猪鼻的游戏,我们分为了男生组和女生组。我们通过子石头、剪子、布来决定谁先去贴,最终结果我们女生组先来贴,我们组的小兰先出战,我们大家用眼罩把她的眼睛蒙住。让她转十圈后,我们开始跟她说:“向前点”,“向左一点”,“向右一点”……最后我们女生组大获全胜!
这两个游戏,实在太好玩了,你们也赶紧试一试吧!