多彩的活动小学作文500字
今天,我们盼望已久的六一国际儿童节终于来到。其中,让我们最开心的还是参加了学校的传统活动——游园活动。
一大清早,校园里洋溢着同学们快乐的气氛,游园活动没开始大家就纷纷议论起来,兴奋不已。终于,游园活动开始了,我手拿着粉红色游戏单一看,上面的游戏琳琅满目,各式各样,让我看的目不暇接。其中,“穿越火线”最先映入我的眼帘,于是我就迫不及待地冲向四(2)班。
到了四(2)班,哇!我发现四(2)班早已挤满了人,排了一条长长的队伍。在等待的过程中,通过看墙上精美的海报我知道了游戏室这样玩的:穿越十条用绳子做的“火线”,且不能碰到绳子和铃铛。我看到别人整个人趴到地上,把头低着,像一条毛毛虫,向前蠕动,顺利通过十条“火线”。我觉得这个游戏很简单。
等了好久,终于到我了,我也学着他们的样子趴在地上匍匐前进,像一条小蚯蚓。就这样我穿越了一条条“火线”。到最低的一条火线的时候,我心里不由自主地紧张起来。因为那条“火线”很低,很难穿过。我让我自己放松,可是我就是放松不下来。我快听见自己的心跳了。我一点一点的前进,旁边的同学紧张地喊:“头抬高了,头抬高了!”于是我尽量把头低下来,头穿过了,可是屁股也太高了。下次一定要减减肥了。最后我还是碰到了那一根“火线”,真不甘心!下次游园活动一定要争取一根“火线”也不碰到。
这次六一节我过的十分开心!因为我参加了丰富有趣的游园活动。它将成为我小学生活中难忘的回忆。