假如我是一只熊猫
我很喜欢憨态可掬的熊猫。有时候想象自己就是一只熊猫。
假如我是熊猫,我会在地上打滚,在树上爬来爬去,吃着香喷喷的竹子。我要对着玻璃窗外的游客挥挥手,再给他们一个大大的飞吻,博得他们的眼球,让他们喜欢上我。
假如我是熊猫,我会紧紧地抱住工作人员的大腿,死活不放,向他撒娇。饲养员就会和我玩耍,不用担心没人陪我玩而感到无聊。
假如我是熊猫,我会在园里尽情地表演。即使表演错了,那他们也会觉得我是可爱的。他们会用相机把我拍下来,而我会摆好造型让他们拍照发到朋友圈、QQ等社交平台上。他们会点赞、评论:“这只熊猫好可爱!”“好想养只熊猫啊!”等一些夸赞我的话语。
假如我是熊猫,我会肆无忌惮地在地上打滚,不会在意人们的眼光,因为熊猫都是这样的,吃着绿油油的竹子,享受着美好的时光。虽然这一世不能当熊猫,但是我会好好学习,将来当一个照顾熊猫的工作人员。