描写迷人的秋天作文200字
一声声知了声已从树林里消失了,一棵棵翠绿的树木换上了金黄色的睡衣,呼呼的西风已匆匆来到,这景象告诉我们:秋天已经来临了!
人们脱掉了短裤换上了长裤,脱掉了背心换上了外套。田野里,麦子熟了,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰,农民伯伯正忙着秋收。果园里,苹果熟了,露出了红红的笑脸,石榴笑破了肚皮,好 象在说:“我熟了!我熟了!快来尝尝啊!”山谷里,枫树的叶子不知道是喝了过量的酒,还是为了向秋天表示它们无限的热情,红得像一团火焰似的。高山上,同学们在秋游,他们可快乐了!有的在 草地上打滚,有的在捉蝴蝶,有的在玩捉迷藏……
啊,秋天是硕果累累的,是充满童趣的,是美丽可爱的!