描写迷人的秋天作文200字
秋天是一幅美丽的图画。你看,秋姑娘带着一盒五彩缤纷的颜料轻轻地,轻轻地走了过来!
她把蓝色给了一望无际的蓝天。蓝天像一条蓝色的丝巾,停在那的白云好像这条丝巾上的图案。他一会儿变成小山羊,一会儿变成可爱的小兔、小猫……
她把白色给了蒲公英,秋风轻轻一吹,它的绒毛满天飞舞,犹如一把把降落伞。她把红色给了枫树,落在地上的叶子像在给大地妈妈穿衣服。菊花仙子得到的颜色可多了,紫红的、淡黄的、雪白的。你 看,它们一年一度的选美大赛又开始了!
黄澄澄的梨成熟了,它们你挤来我挤去,好像是在争着告诉人们秋天来了。
你看,秋天真迷人啊!