描写迷人的秋天作文200字
迷人的秋天悄悄地向我们展示一幅幅绚丽多彩的美丽景象。
你瞧!田野里五谷丰登。玉米露出了细细的胡须,好像在对我们开怀大笑。火红火红的高粱举起燃烧的火把。还有那白花花的棉桃露出洁白的牙齿,好像在对我们说:“看,我的牙齿多白,你们的牙齿有我的白吗?”
果园里,果子熟了。满树的果子一簇簇聚集在枝头。苹果露出了红红的笑脸,像害羞的小姑娘。大鸭梨黄澄澄的像小葫芦一样。石榴都笑开了嘴,她的小珍珠好像在说:“快把我们摘下来吧,我们 想到土地去玩耍呢!”
而此时,农民伯伯看到这丰收的景象,笑得都合不拢嘴了。
秋天真美啊!我非常喜欢秋天。