猜猜他是谁四年级作文
今天我给大家介绍一位帅哥,你们猜猜他是谁!
他的头发又硬又直,像一根根针尖,有时不小心摸到,甚至会让你感到疼痛呢!圆圆的脑袋,如同一个大大的柚子。眼睛炯炯有神,散发着智慧的光芒。他的嘴巴长得没什么特点,但是说起话来却像裹了蜜一样甜。嘴里两排洁白如雪的牙齿,一笑就闪闪发亮。他很爱笑,一个小笑话就能让他笑个不停,笑的时候眉毛弯弯的,宛如两道月牙。
他非常可爱,有时候很萌,有时胆子又非常大,连老师都不怕。他就是这样,性格不定,但是成绩优秀,善于思考,还非常聪明。
他爱耍点小聪明,但又常常聪明反被聪明误。有一次上课,他偷偷地画画,见老师来了,就连忙把画纸藏进书桌,拿出书来装模作样地看。老师点点头,非常满意地对着刚刚开小差的同学说:“你们看看你们在干什么,人家在干什么!”他旁边的同学不服气,一把拿出他藏起来的画纸说:“老师,他在画画!”最后,老师直接把他狠狠批评了一顿。
他酷爱踢足球、打乒乓球,这两项运动他还为我们班争光了呢!下课时,我们俩兄弟经常在一起练习。
他非常善良,记得有一次我忘记带卡纸,他就主动借了我一张卡纸。直到现在我都很感谢他。
同学们,告诉你们这么多,你们猜到他是谁了吗?