猜猜他是谁四年级作文
“哈哈哈,哈哈哈……”,听到那明亮清脆的声音了吗?没错,那就是他的声音,他是我的同学,也是我最要好的朋友。他长得很帅,有一双大长腿,又高又瘦,像可爱的飞鹿。黑黑的头发乱蓬蓬的,像黑色的鸟窝。眉毛浓浓的,像一座弯弯的小桥。眼睛又大又黑,像两颗黑宝石。他笑起来有一对小酒窝,还露出两颗大门牙,可爱极了。
他是个运动达人。他会的运动项目可多了,比如篮球、足球、羽毛球、跑步……尤其是跑步,他跑起来可快了,几乎四五年级的同学都跑不过他,你们说厉害不厉害?记得暑假的一次集训,夏老师让我们和高年级的哥哥姐姐来一场800米跑步的比赛。比赛开始了,只见他身子略向前,手臂前后摆放,双腿略弓,眼睛直盯着前方。随着夏老师的哨声吹起,他像飞鹿一般冲了出去,他越跑越快,脸上的汗水不停地往下洒,但他却没有察觉到,继续向前跑,他从我身边经过的时候,就像一阵风飘过,不一会儿就不见了踪影。最后一圈冲刺的时候,他丝毫没感到累,反而加速,更像一只狂野的豹子,飞快地冲到了终点。“哇!”他竟然得了第一名!夏老师夸他的时候,他很谦虚地笑了笑,又露出他的两颗大门牙。
我很喜欢这个朋友,谦虚又可爱,真是一个十全十美的人,简直就是我们班的男神!他的故事一天、两天、三天也写不完!你们应该能猜到他是谁了吧?