参观消防队心得小学生作文100字以上
星期三,我们去参观消防队。
我们先参观了消防大队的大厅,大厅非常大,消防叔叔们在那里欢迎我们。
接着,我们看了消防队员们的营房,他们折的被子方方正正的,像一块块“豆腐干”,他们的衣服摆得整整齐齐的。
我们还参观了消防车,那些消防车可先进了,是从德国进口来的,能升到32米,听说全国还有进厉害的,能升到100米。
最后我们展开了精彩的表演——穿衣服比赛。我们穿上消防服的时候样子非常古怪。
要走了,我们依依不舍地离开消防队。这次参观让我深深地知道火灾是多么的无情,防火是多么的重要。