小学三年级记叙文:参观消防队—丁一扬作文
一天,我到消防大队去参观,我很开心,因为看到了有消防车还有消防衣服。
通过这些活动,我们知道了消防叔叔们为了保护我们,为人民群众服务时多么的辛苦,也知道在遇到火灾时不能慌张,要镇定。在生活中,我们应该学会科学的逃生和救火方式,消除防患为我们的生活提供生命安全,所以我们要像消防叔叔一样,保护我们的生命。
我长大后也要变成消防叔叔一样勇敢的人。
小作者介绍
大家好,我叫丁一扬,我是柯桥区中国轻纺城小学三(10)班的一名小学生,我的兴趣爱好是运动,我最爱吃的食物是炸鸡腿,如果你也和我一样喜欢这些,欢迎和我一起分享交流,谢谢大家。