三年级优秀记叙文:参观国家博物馆—贾俞哲作文
今天,我们去了北京最大的一个博物馆,它是中国国家博物馆。
博物馆一楼有很多革命烈士的石膏像,有雷锋、小报童等很多,上了二楼,我们去了瓷器馆和外国领导人送给中国领导人的礼物陈列馆。
三楼是一些中国各个领域杰出的代表和名校展,妈妈给我买了两块印着中国国家博物馆字样的纪念币,我们下来经过负一层,直接来到了负二层,负二层才是整个博物馆的精髓,我们沿着指示标志走进了古代中国的展厅,这个展厅太大了,从远古时代到明清时期,详细记录了每个朝代的兴衰过程。
为了赶时间,我们走马观花地看了一遍就出来了,妈妈说下次再找个时间来好好参观一下。
小作者介绍
我叫贾喻哲,今年9岁,来自柯桥区中国轻纺城小学三(10)班。喜欢画画、足球、搭模型、还喜欢各种美食,妈妈说我是个小吃货,这就是我,爱玩、爱吃的贾喻哲。