以难忘的运动会话题作文400字
秋风凉凉,我们盼望已久的一年一度运动会拉开了序幕。
我今天早早地来到学校,很快,入场仪式开始了,老师和同学们准备就绪后,校长庄严地宣布:“入场仪式现在开始!”。打鼓吹号的同学,个个按顺序表演,组成了一支交响曲;鲜花队和汽球方阵的 同学,喊着“友谊第一、比赛第二”的响亮口号,浩浩荡荡地向前走;老师们也迈着矫健的步伐走进运动场,他们有着庄严的职责——裁判员;最后走进的是各个年段派出的代表,他们昂着头,兴高采烈 地向前走,他们肯定为能参加入场仪式而感到自豪,等所有人到指定位置后,校长宣读了开幕词,运动会就此开始了。
可天公不作美,老天爷翻脸了,下起了蒙蒙细雨,但同学们人人摩拳擦掌,准备比赛,终于到了我们四年级的比赛了,只听到“砰”一声,同学们像万箭齐发一样冲了出去,原先一直是我们班领先,后 来慢慢落到了第三名,我心急如焚,我在心中默默地希望我们班要能得到前三名,轮到我时,我一接过棒,立刻用尽全身力气冲了出去,我把接力棒传给下一个同学,虽然我两腿发软,但我在旁边和其 他同学喊“加油”,鼓励其他同学,陈铭杰最后一棒跑得比其他人快了一些,最后反败为胜,我们班得了第二名,我们都欢呼起来,比完赛后我高高兴兴地回家了。
这次运动会虽然在雨中进行,但运动会却给我留下了很多难忘和精彩的故事,我希望今后我们要像在运动会中一样努力拼搏!