在这秋高气爽、阳光明媚的日子里,我校举办了第二十五届秋季田径运动会。早晨,我们沐浴着温暖的阳光,怀着激动的心情期待着运动会的开幕式!
开幕式开始了,同学们穿着统一的服装,精神抖擞,欣赏着精彩的开幕式,运动会在欢快的气氛中正式拉开了帷幕。
在跑道上,运动健儿们聚精会神地等待着,伴随着发令枪的枪声,运动员们像离弦的箭一样,飞奔着,操场上的呐喊助威声此起彼伏,冲刺了……助威的声浪一浪高过一浪,一场比赛结束了,每个参赛的运动员都大口喘着气,不同的只是,有的脸上笑开了花,有的脸上挂着些许沮丧!
运动会在一波又一波的声浪中结束了。我羡慕那些为了集体荣誉全力去拼搏的同学。我也想为集体争得一点点荣誉,所以我要努力锻炼身体,争取在下一届的运动会赛场上能看到我汗洒赛场的样子!我更加希望我们全班同学都能在各个方面全力拼搏,向前冲,为了全班的荣誉添砖加瓦!