可爱的弟弟作文:我的弟弟
这就是我那可爱的弟弟,虽然他还没有把我当成他的小姐姐,但我还是很喜欢他。
我的弟弟
我的弟弟有红红的脸,在两个浓眉大眼下是一个高跷的鼻子,大大的嘴巴一刻不停。
他很贪吃。有一次奶奶烧了很多好吃的菜,说是给客人的。让我们不要偷吃。弟弟不服气,还是去偷吃。结果还是被奶奶发现了。奶奶生气的说:“我让你不要偷吃,你为什么不听呢?”我还在一边找我弟弟,弟弟一见到我,就和奶奶说:“是哥哥让我来偷吃的,还说让我给他带一点。”奶奶问我:“是吗?”我连声说:“不是。”可是我看见弟弟在后面笑还在偷吃,可是奶奶还在说我。
他也很贪玩。常常在电脑前等待,一有时机,就立刻去玩。他常常说:“时机还没到,”自己却在玩他说的:粘液实验室。真的有我玩电脑打基因。
这就是我的弟弟,我亲爱的弟弟。我喜欢我的弟弟。
我的弟弟
我的弟弟中等的个子,略略有一点显瘦,走起路来神态很老气,虽然现在才读一年级,但有许多人说他很像三年级的学生。他圆圆的眼睛一笑就像弯弯的月亮,而且他还常常带着一幅远视眼睛,他的眼睛就显得更圆、更亮、更可爱了,他才爱抽抬他的眼睛,动作是那么的调皮、那么的机灵。
记得去年的夏天,我和弟弟在南草坪玩水枪,每次射完水后都得跑到很远的地方加水,真麻烦!后来他找了一个水桶,装了半桶水,我们就在原地加水,玩水枪,打水仗了。玩了一天的水枪,他把大哥哥的衣服都打湿了,连他自己的衣服也被打湿了,回到家里,他被妈妈很很地骂了一顿,水枪也被没收了。
我的弟弟他特聪明,写的字也挺漂亮,比我还写得好。他一年级就能背三年级的许多诗,而且还知道诗的含意,如:竹里馆、赠花卿……我的弟弟又可爱、又调皮、又聪明,我喜欢我的弟弟。