秋季运动会作文600字范文
又一年,萧瑟的秋风中飘来瓜果成熟的气息,每到此时,一年一度的金秋运动会即将开始,让我们这些同学有些迫不及待了。
来到风景如画的明湖湿地公园,不禁令人惊叹一番:林荫大道旁的树已经枯黄了,叶子像一只只枯叶蝶落叶归根般飞翔,。路旁的野花烂漫,有贝壳似的金盏菊、有海风气息的风信子、令人心旷神怡的薰衣草,还有我钟爱的大波斯菊。我想,如果这有一条清澈见底的小河便好了,那就真的是风景如画如诗了。
接着,我们来到了消夏文化节主会场,开始了运动会。其中我最喜欢的就是背气球比赛这个项目。
规则是这样的,两个人背靠背夹着气球往前跑,不许把手放在背后,球在哪里掉了就从哪里重新开始。老师讲完规则后,已经有好几个同学斗志昂扬,跃跃欲试了!第一轮开始了,我和王某某对阵邓小花与张某某。比赛还没开始就见邓欢愉一脸骄傲,一副胜券在握的样子,我心想:“别得意,鹿死谁手还不一定呢!”游戏开始了,我们这组小心翼翼地走,而邓小花那边却像脚底抹油似的,速度快得很。我和王某某及其不配合,不是你压我,就是我踩你。我暗暗发力,可气球就像顽皮的小孩,从我背上跳了下来,我赶紧把气球塞回背上。还好有惊无险终于走到了终点。我将气球传给我组的男同学后,他们似箭一般“嗖嗖”往前冲,,对方惊诧的说不出话来,还没等对方传完,我方又开始运行了,最终我们取得了胜利,顿时,我们明白了,这个游戏是锻炼我们的手脚配合能力,凡事都需要技巧啊。
不远处,一颗红枫树的红叶,像点燃秋天的一把熊熊烈火,此时此刻好像在为我们加油。我把秋天的思念留给金秋运动会,我更期待明年以全新的面貌来参加运动会。再会,今年的运动会。