运动会作文500字小学范文
深秋的早晨,天高云淡,雨后的操场显得格外干净,阳光轻抚着大地,今天我们就要在这里举行运动会。
今天我十分激动,但是我又要举国旗,所以又十分紧张,我穿着裙子站在寒风中,等待着运动会的开始。
操场上响起了运动员进行曲, 喧闹的操场立刻安静下来。
当老师宣布开幕式开始时,同学们欢声如雷。鼓号队也随之响了起来,刀旗队也迈起了整齐的步伐,全校的目光一齐投向我们,我是又紧张又自豪,终于,我们顺利地做完了每个动作走到了操场中央,我悬着的心终于落了下来。
看啊!一年级的小弟弟小妹妹向我们走来了,他们手拿乒乓球拍,身穿红色服装,喊着"好好学习,天天向上!"的口号从主席台前经过。"友谊第一,比赛第二!"二年级方阵队的小朋友走来了,他们身着橘色衣服,手拿黄色呼啦圈,在操场中十分耀眼。三年级方阵队的同学们向我们走来了,他们统一身着校服,手有节奏地摆动着小红旗。随后是四五年级的花束队。他们身着体操服,迈着整齐的步伐走过主席台。最后是六年级铃鼓队,他们有节奏地拍打着铃鼓,整个操场都回荡着清脆悦耳的铃鼓声。
这时操场上已成了人的海洋,十分壮观。当校长宣布秋季运动会开始时,同学们欢呼雀跃,鼓号队鼓声震天,整个操场充满欢声笑语。
太阳公公格外灿烂,好像在向我们微笑。秋风把小树吹弯了腰,好像在向我们点头,整个校园生机盎然。