写时间的作文四年级
你问我:什么最珍贵?我会告诉你:时间最珍贵!
世界万物各不相同,但无一例外,都在同一时空,拥有着同样的时间。虽然有人认为时间像老人散步,有人认为时间像青年狂奔,但真的,真的,时间就那样流淌着,对每个人都是公平的。
时间最珍贵,因为它一去不复返。不论你多有钱,不论你多优秀,时间都不会为你而停留,无法回到曾经的快乐时刻,无法为错误的选择再来一次,无法重返年轻力壮时。所以——
我劝为自己的错误而懊恼不止的人们:正视现实,不要为过去懊恼,努力改变自己的未来吧!
我劝对曾经的成绩念念不忘的人们:成绩代表过去,着手新的创造吧,说不定更大的成就在前面等你!
我劝沉浸在自己年轻回忆的老人们:最美不过夕阳红,带着愉快的心情,活出精彩的晚年!
我也劝爱幻想的自己:幻想是美好的,但你还要多做出行动,努力吧,少年,今天的努力一定会创造出明天的辉煌!
时间最珍贵。因为它对每个人都是公平的,但如果你珍惜它,它也会珍惜你。曾经有个伟人说“时间就像海绵里的水”,只要我们善于计划,时间总会挤出来的。
不要总是抱怨时间过得太快,从小事做起吧,把那些被浪费掉的一点一滴的时间汇聚起来,你会发现,善于利用时间的人一定会有收获。
无论你是少年、青年,还是中年、老年,请珍惜时间吧,时间就是生命!