今天,我和四年三班的同学们一起,迎着凉爽的秋风,欣赏着一路秋日的风景,来到了美丽的温泉公园。
秋天的温泉公园,花团锦簇、鸟语花香,到处绽放着绚丽的花儿。“金色”的银杏树站在公园的道路两旁,仿佛在向我们招手,并且对我们说:“欢迎你们的到来!”秋风拂过的湖面,漾起一层层涟漪。在清澈碧绿的湖水下面,我看见一群群红色的鱼儿在悠闲地觅食。火红的三角梅在浓绿灌木丛的映衬下分外夺目。
这时候,在赖老师和王老师的指导下,我和同学们一起坐在公园的石阶上,照了一张我们班的“全家福”,大家一张张动人的笑脸,宛如一朵朵绽放的美丽花儿,在微风中摇曳着。
游戏开始了;同学们有的在玩捉迷藏,他们互相快乐地追逐着。有的在玩跳绳,一条像彩虹似的红色跳绳,在空中上下飞舞,女同学在其中轻快地跳跃着,就像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。男同学在嫩绿色的草坪上玩着摔跤的游戏。
此时,同学们的欢声笑语把天上的太阳公公唤醒了,只见太阳公公连忙从云层里探出头来,露出了灿烂的笑脸,顿时整个温泉公园洒满了金色的阳光,这金色的光芒照在同学们的脸上、身上。大家兴奋地解下围在脖子上的红领巾,朝太阳公公挥舞着、欢呼跳跃着。
这时候,太阳公公好像被我们的热情感动了,一使神力,立刻天上浓密的乌云不见了,在湛蓝的天空中,只有在天边还留着几朵洁白的云儿。
太阳公公发着金色的光芒,仿佛正在高兴地对我们说:“你们的童年真幸福呀!要好好珍惜,要好好学习,这是你们一生中最美好的时光啊!……”