蜜蜂在生活中可以说是比较常见的,只要有花香的地方几乎都可以看见它。它们勤劳、朴素、默默无闻而且会保护自己的家园。
我们班的老师就是一位具有蜜蜂品质的人她总是在教室里打扫卫生,每次扫完室外卫生区还要回班来检查室内的卫生如果没有打扫干净老师就会拿起笤帚簸萁干起来,老师在不上课的时候要检查我们的作业,还要不停的打扫卫生,每天中午还得给我们备课,下午一来就提醒那些没有做完应做的事情的人,然后就开始打扫一下教师,晚上还要等着到了我们都安静了以后才可以回家。几乎整整一天都是在辛勤的忙碌。
我们的老师只要有人欺负我们老师就会去找他,老师从来都是说他是几班的为什么欺负你如果是他的错老师就会去找他问个明白并且要他向我们道歉。
老师的无私奉献体现在对我们的照顾在流感高发期的时候老师带来了一个水壶和醋老师每天下午来了都会给我们把醋加热让醋沸腾让我们闻,而且每当一下课就督促我们喝水,老师做这些并不是为了让我们去为她做什么而是想让我们有一个好的身体来继续学习。
我为有这样的老师而骄傲。