敬爱的妈妈:
您好!转眼间;我就从一个呱呱落地的婴儿已经到了一个生气勃勃的小学生了;在这些年里您和爸爸含辛茹苦的把我慢慢养大,每天上班还要照顾幼小的我,现在还要接送上学和放学,现在您的儿子慢慢长大了;知道了您很劳累很辛苦,您放心我会好好学习以优秀成绩来回报您和爸爸对我付出的爱。
记得我刚刚上一年级的时候很调皮也不爱学习,有一次课间休息时跟同学疯闹把他的眼镜给打破了,老师知道后放学留下了我,您在学校外面没有接到我,急得像热锅上的蚂蚁到处找,最后听同学说才知道了这件事到教室里找到了我,带着我向那位同学跟老师道歉;您在回来的路上却一句责备的话的没说,只是给我讲小英雄赖宁和雷锋的故事来教育我;小英雄赖宁从小热爱自己的家乡;在学校是一个非常遵守学校课堂纪律的好学生,乐于帮助同学,从来不在班级游戏打闹,身为初中学生的小英雄赖宁因抢救森林大火壮烈牺牲。听了您讲的这些故事后才认识到了自己的错误,在班级打闹玩耍不仅仅是不遵守学校课堂纪律还影响到了别人的学习,是您给我上了一堂生动的课外课。让我懂得了遵守纪律也是在尊重别人。谢谢您我敬爱的妈妈我以后会更加努力学习,提升自己。
祝身体健康!事事顺心!