关于我的妈妈作文400字
家庭是我们成长的摇篮,家庭中发生的故事有些很感人,其中在我脑海中最难忘的事情是一锅热腾腾的饺子。
记得那是一个寒冷的冬天,我突然很想吃饺子,可天气正是风雨交加,可我真的超级想吃饺子,所有就对妈妈说:“妈妈,我想吃饺子。”我用乞求的目光看着妈妈,妈妈满口答应,之后她就立刻带上雨伞、便利袋和钱包出门了,过了差不多十五分钟,妈妈回来了,由于下的雨太大还有买的东西太多,所有妈妈的衣服几乎湿透了,我对妈妈说:“妈妈,快去换件干的衣服吧,以免感冒。”妈妈说:“好,我这就去。”妈妈换好衣服后免灾厨房忙活起来,而我在房间看课外书,我看着看着突然听见厨房传出“呀”一声,我冲进厨房,只见妈妈的手指流出了鲜血,我焦急的问妈妈:“妈妈,怎么手指出血了呀!”妈妈却说:“没事,用水冲冲就好了。”
妈妈说的是多么自然,从容我的心酸了起来,妈妈是为了给我做饺子才受伤的,妈妈的爱深深的感动了我,我长大后一定感恩父母,给他们住大房子!