角落800字作文
一直都很喜欢阳光,那种很温暖的感觉,由其对我们这些在外上学的孩子来说阳光给我更多的是爱,是幸福的感觉。
一直都很喜欢白色,那种很纯洁的感觉,可在这喧器的城市中和人潮拥挤得社会中。在外的我找不到一点点"干净"的东西,所以我选择了背离而行,不喜欢和别人在一起-现实与理想总是相违背的……
我喜欢我,因为群群人中我是一个人行走的,但心中装着家,印着亲人。因为宽敞明亮的教室中我是在一个角落里做自己喜欢做的事,没有太多的烦恼,这并不是一个孤独的我。
我喜欢我,喜欢角落里的那个我,在每个白天与夜晚之间我喜欢抬头望一望天,想到的是外面世界的精彩,想到的是多年后的我在哪里,干什么。在有阳光的日子里我喜欢沐浴着阳光,是那种春天的阳光,暖暖的带着家的味道……
我喜欢我,喜欢角落里的那个我,可这都快九月了,每天都是毒辣的太阳,更不喜欢说太多的话,很热。所以,从来都是天天埋着头。有种很烦噪的感觉,日子与日子是那么的相似,每一天都在重复着所天似的。所以,讨厌这里的同学,讨厌这里的学校,好戏往下一场雨洗礼一下我的心情。
我喜欢我,喜欢角落里的那个我,走过匆匆时光中的每一瞬间,我都笑这给它换上一个完美的句号,因为那是属于我的,属于那个在角落里的我的。在这么热的天气里,在这地方并不大的一个角落里。我的思绪被带到很远很远的地方。那是一个刚被雨水洗礼的地方,很干净,很纯洁,然后我笑了,好久没有这样开心过了……
起风了,带着雨的气息,把我的课本吹跑了,抬头看了一眼天,看看周围,还是那样一群人,还是那个角落里的我。但不同的是,天阴的很暗,很暗,好像要看了星星似的,一声闷雷,一道闪电划破了那"黑暗"的天。于是,,天流泪了,我笑了,我高兴地笑了,应为下雨了。
我更加喜欢我,更加喜欢那个在角落里的我,静静的,独自一人闻着雨的气息,看着雨水洗刷着玻璃上的灰尘,更加洗礼了我的心情。望着天,我笑了……
一直很喜欢阳光,很喜欢纯洁的我。从来都是这样的,一个躲在角落里的我,一个和家一同品味酸甜苦辣的我。