运动会的感想作文600字
初冬的早晨,是这个季节最美好的时光。
薄雾笼罩着灵溪这个小小的城市,羽毛般的轻雾在空气中,缓慢地流淌,轻盈地飘荡。淡淡的雾气中,行人的欢声笑语,自行车的清脆铃声,宣告着新一天的开始。当并不耀眼的阳光照射到学校的楼顶,薄雾便像幕布一样被拉开了。我进入初中后的第一次运动会也拉开了帷幕。
操场上,一面面鲜艳的旗帜随风飘荡着,一个个班级的同学们踏着整齐划一的步伐,带着灿烂的笑容,自信地走向田径场。
“我宣布,灵溪一中第三十届田径运动会——开幕!”庄校长的话音刚落,操场前的礼炮便应声而起,五色的礼花在凌空飞舞,这也象征着本届运动会必将圆满成功。
随着礼炮的纷飞,同学们也迎来了各自的比赛。虽然我什么也没有参加,但这也不影响我的好心情。
要说比赛项目,最令我难忘的是拔河了!拔河,这个项目我们班得了第一。本来我以为我们班绝对不会得第一的,但是,结果出乎意料。
拔河,它考验的是一个班级团结的力量。可能因为小学时候,我以前的班级从来没有赢过,便不大能相信现在的班级能得第一。当第一场拔河比赛开始,十五个拔河队员卖力的样子,令我忍不住为他们加油。拔河队员们的脸,因为过度用力,胀得通红。眼看着绳子中间挂着的那漂浮不定的红条左右摇摆,我的心也在一上一下。啊,马上就要赢了!唉,又有一点要往对手那边飘的样子……我们班的队员用尽全身的力量,将绳子扯了过来。周围响起了一片欢呼声,我们班终于赢了!
接下来,我们又与七班、15班进行了激烈的对抗,我们都赢了。最后,我们要与十班争夺冠亚军。
十班不愧是一路向冠军冲刺的班级啊!跟十班比赛,我们班花的时间更久。绳子中间的那根红线更是左一下,右一下的晃动,真是令我的小心脏受不了。最终,还是我班赢得了拔河冠军。同时,我们班拔河队员也赢得了15枚闪闪发光的金牌。
今年,我没有参加运动会比赛项目,缘于自己体育各项成绩不是很好,所以,我要在接下来的一年里,不抛下学习的同时,努力锻炼身体,争取下届也能参加几个项目,为班级争光!