竭尽全力的作文
今天是学校运动会的日子,一年一度的全校运动会拉开了帷幕。
中午吃完饭后,全班安静的在班里看书,虽然表面上看起来很安静,但我想每位同学心里都是和我一样兴奋的。
摇滚乐响起,我们每位同学都拿着自己的小凳子去操场集合。我们随着老师的步伐来到了班级指定的位置。
运动会开场表演正式开始了,表演中让我印象最深的是303节目,因为出场的是两部平衡车,其中一辆车上的同学好酷,他身穿“蜘蛛侠”的战服,露出了他俊俏的脸颊,而且他手上还拿有一把黑色的4S野战枪,哈哈,看上去还真像黑帮老大的气势。最喜欢她的平衡车啦!因为是最新款呢!此时,我做梦都想和他一样有一身像他一样的装备呀!
运动项目比赛开始了,现在上场的是四年级女子60米短跑,跑前我脑子里觉得自己应该会跑前四名,第一名应该是帅羽、第二名可能是高语兮、第三名可能是——等。好啦,随着石老师的手枪“砰“的一声令下,站在起跑线的每位同学都像猎豹捕食一样飞奔的跑了出去,没跑一会儿,我的双腿就无力了,脑子好空,难道是紧张吗?对手们一个个的都超过了我,我这时回头一看,天呀!就剩一位对手在我后面啦!这时心里就想竭尽全力鼓足劲往前冲,虽然身体已经筋疲力尽、全身已经发软,但也要像蜗牛一样慢慢的往前爬,缓慢的抬起小小的步伐,争取去超过自己前面的每一位同学。但是事实并未如此,因为是短跑已经来不及了,最后我得了第七名。此时心里是无比的难受,因为往年我都是跑第一名的!实在是差距太大啦!
虽然我这次没发挥好,但我也吸取了教训,那就是我平时太少运动了,所以,从现在开始我要多锻炼身体,争取下届运动会不管什么项目都能拿到好成绩。为班级争光,为自己加油努力吧!