写探险之旅500字
好奇心强又爱探险的我,准备和经验丰富的爸爸、知识渊博的妈妈、胆子大见识广的爷爷奶奶等一些探险家们组成一支探险队,去探险我们的奇妙森林。
去探险,首先当然是要把装备准备齐全才行。我们准备好绳索、食物、充足的水、镰刀、帐蓬、望远镜,紧急医用物品……“好了,开启我们的探险之旅吧!”我兴奋地对妈妈说。
来到奇妙森林,我一睁眼就看到比我还要大的蘑菇。这里可是地球最奇妙的地方。除了我们,没有人知道这块地方。
走着走着,我们看到了一只“精灵猴”,它有一双湛蓝的耳朵,仿佛散发着无比的灵气。更神奇的是它的眼睛和尾巴,眼里带着一种大自然的力量,它的尾巴一摇,就会出现晶晶透亮的蓝色魔法,我们赶紧拿出照相机来拍。
之后,我们又开始向前进发,这里非常的美妙,一会儿我们碰到了像床一样大的荷花,一会儿碰到了巨大的孔雀金鱼,它看起来就像是孔雀和金鱼融在了一起。身上有孔雀的颜色,身体却是金鱼的样子……
不幸的是,我们还碰到了巨型蜘蛛,我们一个个都赶紧躲起来,但这只蜘蛛的眼睛是“通灵眼”。能看见一切,我们被它发现了,就在这最危险的时刻,一个人吹起了口哨,这只蜘蛛才秉着六亲不认的步伐走了回去。
安全后,我又好奇地问精灵,“你叫什么名字?”“我叫喵喵。”他大声的回答。喵喵是一个精灵,却有着我们人类的身体,修长的耳朵,水灵灵的大眼睛,另外还带着一种强大的魔法,我和他成了好朋友。
他还带着我们一起去了他的家和其他精灵们的家,他们的家有的是大树,有的是蘑菇。你可不要小看这家。外面虽然简单,但里面既舒服又美丽,我们的房子哪能跟他们比呀,我们是探险的,虽然很不舍,但还是出发了。
不好!有位队员生病了,一位队员紧张的说,我们大家赶紧聚集在一起为这位生病的队员治疗,但不幸的是我们根本没有能治这病的草药……
幸亏有知识渊博的奶奶,几个人跟她一起寻找草药,过了一会,奶奶找到草药回来了,我们把草药熬制成汤。让这位病人喝下,一会儿他就逐渐恢复起来了。
我们继续出发,来到了一个洞穴,爸爸说:“到达这个洞穴,我们的探险之旅就要结束了,我有一个提议,我们经历了这么多,不如把我们今天的这些经历刻在墙上留做纪念吧!”
我大声喊,好!连忙动手,我们每个人都在精心的雕刻着,因为这是一次最难忘的历险记,希望好好珍惜它。
雕刻完,爸爸念了咒语,我们又回到了人类世界。这就是我最神奇最美好最难忘的历险记,希望下次还能再来。