我和谁过一天作文
我和哆啦A梦过一天
星期六早上,我迷迷糊糊地醒了,下床之后,我发现爸爸、妈妈都不在家。我向餐厅里走去,我看到餐厅里有一个小东西:蓝蓝的身体,白白的脸,还有一个贴在肚皮上的小口袋。“天哪!”我忍不住惊讶地叫出了声,“这个……你是……哆啦A梦吗?”我又惊又喜地问。“是的!既然你起床了,那我们出去玩儿吧!”“可是……”我话还没说完,它自言自语道:“嗯,今天带她去哪儿玩儿呢?去天空之城吧!”它一边说,一边刨着它那个小口袋,我看它刨出了电视机呀,穿梭门呀……最后它刨出了两个旋转飞行器,一个插在我的头上。另一个插在了它自己的头上,说:“我们走吧!”
我们从窗口飞了出去,我害怕地叫道:“啊!救命啊!我要死啦!……”哆啦A梦说:“天哪!别叫了!我的耳朵都要聋了!你把双手张开,保持平衡就好啦!对了,你叫什么名字?”我颤颤巍巍地回答:“我叫……朱娴烨,不怎么好记的话……你就叫我小朱吧!”没多久,我们就到天空之城了,我马上迫不及待地说:“哆啦A梦,拜托,我们先去吃早餐吧!现在我的肚子咕咕地叫啊!”说完,哆啦A梦就带我直冲早餐店,给我点了一份这里的特色美食云朵面包和彩虹豆浆。因为我对这里充满了好奇,所以,我几分钟就吃完早餐和哆啦A梦去参观天空博物馆了,逛了一会儿,我们看到了许多奇怪的东西:奇形怪状的汽车,云朵旅馆……天空之城的东西可真神奇呀!哆啦A梦说:“好了,现在你该回家了,我们原路返回。”
到家之后,我依依不舍地和哆啦A梦说了再见,看着它可爱的身影,我倒挺开心。