我和谁过一天作文
我和海的女儿过一天
这是哪儿呀!用海草做成的小床,用石头做成的椅子。我正要下床,不料一下子掉到了地上,我忽然看见了我的尾巴,我大吃一惊:我居然变成了美人鱼了!我想,这样我就可以和海底世界里的动物们一起玩耍,还可以给鱼儿们喂吃的了。忽然有一只美人鱼走了过来,对我说:“亲爱的杨公主,刘公主请你到她家去。”当时我想:我什么时候变成了美人鱼公主了?我也没有多想,就直接走了。
我走进一座高大的宫殿,里面有一个很大的灯,照得周围太漂亮了。我被那个美丽的灯给迷住了,我一直看着,连眼睛都没有眨。我走到了刘公主的房间,哇!这儿简直就像走到了仙境一样,不必说色彩缤纷,也不必说各种奇珍异宝,更不必说仙气飘渺,单是眼前的小礼物就把我吸引住了。最引人注目的就是那个小熊娃娃了,刘公主走了过来说:“你最喜欢什么就拿去吧。”我一下子就把那个小熊娃娃拿了过来。刘公主又说:“我带你参观一下我的宫殿。”我一下子跳了起来,才走了一半的路程刘公主就不见了,我大声地叫着:“刘公主,你在哪儿?”“杨楠,杨楠,什么刘公主,一直叫着,快起床了。”妈妈说。
原来这是一场梦啊!我真的还想回到梦里啊!