新的希望优秀作文
桃花盛开,它们在一个一个地比美,向我们招手,迎春花也骄傲地整理着头发。
我们在达活泉制作风筝,用铅笔在白色风筝上作画,插龙骨。终于,风筝做好了,开始试飞。
我拉着线,队友拿着风筝,3、2、1,我俩开始奔跑,突然队友向上一抛,我再一拉,本想看它可以飞起来,因为,风筝寄托着我们的希望,没想到风筝却像折了翅膀的燕子一样一股脑的“摔到了地面”。我们没有放弃,一次又一次地试飞,风筝却一次又一次地摔下来。阳光下的我们依然那样美丽。
虽然风筝一直没飞起来,但我一直铭记着“失败是成功之母”。
最后老师又赠给我们一个风筝,我们换了人,我拿着风筝,队友拿着线“跑”,我大喊着,风筝刚飞起来,就又摔了下来,但是不能放弃。
功夫不负有心人,乘着希望风筝飞起来了。我摸摸额头的汗,用手紧握着线,再看看,天上飞着的“希望”,美丽而又快活。
今天,我放的并不是风筝,我放的是我们不轻易放弃的精神,放的是希望。