看花的作文600字
一缕缕花香曾暗暗沁过我的心田;一声声欢笑曾给了我换乐;一丝丝清新曾安抚了我的心情……似春风,如雨水;似阳光,如彩虹,给生活添了一点乐趣,一抹色彩。
怒放的金花满大地,使人眼前一亮,亮的那么干净,那么透亮。满眼油菜花一望无际,好似一片花海,使我总想呼吸,让花香沁入我的心田。风一吹,金黄色的“海洋”欢腾起来,黄色的浪花是多么可爱,多么靓丽呀!
再来说说“龙出江湖,醉卧立江”吧!那一条条长长的草龙就醉在大河边,似乎在欣赏风景。它的威严是那么不可侵犯,好像一切在它的掌控之中。但有时看上去又十分慈祥,使人总想亲近一番呢!
说完了这草龙,该说农田了。这次我肯定农田是花了大心思的。这创意的农田都是由普通田野造成的,但这等代表性的作品,嗯!我可做不起!不过,我对迷宫的兴趣可不一般哟!
“春季是稻草的配角,夏季将是立江畈的主角”,在立江正应了这句话,我爱油菜花,更爱美丽的池淮。
春看花,夏避暑,秋赏叶,冬探梅。来!让我们走进国家公园,四季皆有看不完的风景。作为春天的信物,油菜花可比不可少。想和
春天有个烂漫约会的朋友,让我们齐聚国家公园,相醉国家公园,相拥油菜花,相观鱼儿嬉水。
花是春姑娘送给大地的信物。瞧!金灿灿的油菜花是春姑娘送给大地的金地毯。它闪闪发光,金色中带着一丝朴素,还带着一丝富贵。金灿灿的油菜花带着金灿灿的希望,带着新一年的愿望出发!去国家公园看绽放的油菜花,看绽放的希望。
听了这段,你有想去的冲动吧!别急,还不止这些呢!
水来运转的风情水车,倚溪而转,顺水而动。也象征了凡是从此经过的各位要时来运转,风声水起。水田里嬉戏的鲤鱼、泥鳅,红黑相间。游客可以在水田摸泥鳅、抓鱼,体验农耕生活,回忆儿时的田间乐趣,记得住乡愁。你们看,田园一处用篱笆围成的小动物也赶来凑这个热闹了,里面养着鸭、羊、牛三畜。还有华夏第一长龙,这条长龙长达800米,都是由农民扎制完成。龙身上摆放了200多个灯谜,有兴趣的话你们也来体验一番。
国家公园有花,有趣,有风情!