春天来了,小花红着脸儿笑了,小草冒出了嫩绿的小脑袋。我建议:大家去美丽迷人的人民公园去玩。
一进大门,就可以看见许多的小路,先向右走300米,会来到一座小桥,向右看会看见一个湖,远看像一个耀眼的宝石,嵌在大地母亲的怀抱中。湖的旁边有许许多多的树木,它们个个都挺直了腰,像一个个巨人,他头顶,蓝天,脚踏大地,在阳光下显得很壮观,还有的像美丽的少女,正弯着地那细细的腰,在梳理头发呢!走近一看,湖面非常平静,向未打磨的铜镜,风一吹,湖面便起了皱纹,用手轻轻的捧一点水,水非常清澈,像可以喝似的,因为湖水很清,湖底石块可以看得一清二楚,真想捡一块带回去做留念。春风吹在我的脸上,非常的温暖,舒服,就像妈妈用那温暖的大手抚摸我那胖胖的脸。往右还有一片沙滩,可以让小朋友们在上面玩耍。
往左走500米是儿童乐园,那里有摩天轮,许多小朋友都玩得很开心,这时突然听到了鸟叫,给我们增添了许多生趣。
这就是我的建议,希望大家能参考我的建议,这才是介绍的一小部分,还有其他的,我还没介绍呢,如果你想知道,就自己来看吧!