春游的作文500字
一个风和日丽的早晨,我们的脸上的笑容格外的灿烂,装满食物的背包也随我们一起上了大巴士,向崇明东平森林公园出发,开始了我们一年一度的春游。
一路上,同学们像小鸟一样叽叽喳喳地说个不停,我望着窗外,一幅幅春意绵绵的风景映入我的眼帘。但给我印象最深的要数通往长兴岛的越江隧道和直伸崇明岛的东海大桥了,我不禁赞叹它们的宏伟,在桥上我透过车窗看到了大海,终于让我真正体会到了什么叫做无边无际。
经过了一个小时的长途跋涉,我们终于来到了崇明的东平森林公园。导游带领我们进入公园,我一下子被那一颗颗高大又挺拔的树木给吸引了,仰头远望,我的眼前一亮,那大树,那天空,蓝色和绿色的完美交融,使我心旷神怡。
不远处,传来一阵阵尖叫声。嘿!太棒了!是我最喜爱的娱乐广场。看着丰富多彩的娱乐项目,我恨不得每样都玩过去。导游先带领我们坐金龙滑车,这不是过山车吗?上次我和爸爸妈妈去共青森林公园时我都没敢坐,可这次……。只见蜿蜒的路轨像一条巨龙,那轨环令人毛骨悚然。看着呼啸而过的过山车,看着车上的人恐慌的样子,我的心不由得一颤,我忐忑不安地坐上了车,双手紧紧抓住安全带,我感到我的手心在冒汗。车开始慢慢启动了,而且车速越来越快,我的身体像要腾空抛出去似的,脑子里一片空白,最恐怖的是下坡,我拼命的尖叫,仿佛要发泄出心中的恐惧。不一会儿,过山车停了下来,可是我已经两脚发软,摊在椅子上了。
导游又带领我们玩了惊险的天旋地,当我们下来时,每个人走起路来都东倒西歪的,天旋地果然名不虚传啊!
时间总是过得那么快,一天的旅行很快就结束了,我坐在车上回味着,今天玩得很开心,也很累,但更多的是难忘,难忘我所看到的,难忘我所经历的。