幸运500字作文
每个人的生活都是由无数件小事组成的。有的让人后悔,有的让人感动,有的甚至让人丢脸,但是让我难忘的,是一件很幸运的小事儿。
上一次妈妈带我去逛商场,中途妈妈让我在原地等她,可过了好久她还没来,我便去找她。
我飞快的迈着双腿,眼睛看着每一个人,眉毛紧紧的皱着,上牙咬着下嘴唇,紧张极了,生怕妈妈不要我了。我像没头苍蝇似的,在偌大的商场里跑来跑去,泪水在眼眶里打转。因为那时年龄还小,不一会儿就跑不动了,我拖着步子慢慢的走着,嘴里不时小声喊几声“妈妈”。我靠在旁边,大口喘着气,用两只袖子,轮流擦着眼泪。
这时我忽然想到二楼三楼还没有找。我仿佛抓到了希望的稻草,我吸了一下鼻涕,握住了拳头,点了一下头告诉自己:“我能行。”说着便坐电梯来到了二楼。可到处找不到妈妈,我望着从我身边经过的每一个人,我后悔极了,没有和妈妈一同前去,这时广播响起了:请司金旭小朋友听到广播后到广播室。可就在我高兴时,我却发现不知道广播室在哪。我急得直跺脚,我去问别人,终于一个阿姨告诉了我。我在广播室找到妈妈以后,一下子扑进妈妈的怀里大哭起来。那时我一直在想,我好幸运啊!
从那以后,我每次进商场都会紧紧的跟着妈妈。而且每次想到这件事还是心有余悸,但是又觉得好幸运。