幸运500字作文
雪,如鹅毛,一片一片地从空中飘落,落在地上,化作一滩雪白的水。一滴泪滑过我的脸颊,滴落在地上,又猛地弹起,落下……我的喉咙里如同有一团熊熊烈火在燃烧着,“妈妈……妈妈……妈。”我的声音越来越沙哑,越来越轻,直到消失不见……
无数个人从我身边匆匆走过,好像我是个被世界所抛弃的娃娃,玩过了就扔在一边。茫茫人海,妈妈,你在哪里?
一只大手触到我的皮肤,“妈妈?”我猛地一转身,她不是妈妈,失望、失落的心情顿时充满了我的心灵,张开的嘴渐渐合上,我望着她,她望着我,我们就这样静静地望着对方。
“小妹妹,你叫什么名字呀?我陪你一起等妈妈,好吗?”姐姐眨着她的大眼睛,问我。
“嗯!”我点了点头,向她挤出来一丝笑容,然后静静地等待,心,因有了一个人陪伴而平静了下来。
她握住了我的手,一股暖流渐渐流进我的血液,流经我的身体,我感受到了妈妈的温度。姐姐微笑着,看着我,那笑容如冬日的暖阳,把我的心融化,如春日的鲜花,绽放在我的心头。
时间如沙漏,一分一秒地逐渐消失,人也渐渐稀少。时间足足过去了半个小时,我心焦如焚,妈妈呢?她在哪儿啊?怎么还找不到?想着想着我的眼眶又红了。
渐渐的,远方出现了一个熟悉身影,我大叫一声“妈妈!”然后向她奔去。
再回头,姐姐已经消失了……
遇见你是我的幸运,而我会将这份幸运永记于心。