乐观600字作文
看见一朵迷失香,就会想到留住记忆,记忆总是那么美好,人生总是那么快乐。
我喜欢一朵小小的雏菊,因为它单纯的可爱。我总是盼望着,想象着,一切却来之不易。有多少的哀愁捆绑了我,我依然不顾艰难险阻,依然冲破困境,依然向困难走去,因为我知道,用乐观面对人生是最好的路途了。
以前,不能来了,回味以前,感觉幼稚,可爱,太天真了。现在的我,也许是最最要好的了。因为我喜欢。
嘿!看着那么的一道数学难题,心中不由地想解开它。可花了好长好长的时间,却没做出。一句狠狠的话在我脑海中对我无奈地说道:“简直就是个没用的家伙,还做什么数学代表,配么?”我不耐烦了,把书啊,草稿啊,笔啊等等都丢到地下了。可又过了一会儿,我将它捡起来了,继续专研。功夫不负有心人,我就这样,将这道难题一一地做出来了。在我看来,这才是最好的选择。
就在前几个星期,我生病了,但我却没忘了我的同学。她们回到学校放了书包,牺牲了自己宝贵的自由机会,来医院探望我。那时候,我真的感动得什么也说不出来了。一群学生,仅仅八,九个人,在医院里陪我聊天,她们竟把医院当成在学校里一样,玩啊,疯啊……真是妙不可言!她们两点五才回校,这些同学,我真的到了六年级要分班的时候,还希望能与她们一起。直到两点半,我向离弦的剑一样冲向学校。因为,我离不开她们!
这几天,我由于嘴唇发炎,许许多多的美食都离我而去,我好后悔啊!毕竟很快我们就去春游了,吃不到那些东西,在我看来,是我最遗憾的事情了,因为这次春游,也许就是我们一群女生最后的聚会了!我不舍啊!
……
有太多太多的事,我说不清,一种鼓励,一种关怀,使我感觉到,每个人,都应该用乐观面对人生。尽管人生的路有多长,有多远……