感恩的作文600字
感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长。
《感恩父母》就是这样一本教会大家学会感恩的好书。世上纵然有无数的人需要我们去感谢,去感恩;纵然有无数的人在你一生中帮助了你;纵然有无数的人给了你支持。但是,请不要忘记,你的家中,还有那麽两个人在破旧的老屋中,守着枯烛,在等着你啊!
母爱没有具体内容,却自有打动人心的力量!面对如此的母爱,我们还能说些什麽?世间情谊无数,唯有母爱最为无私,它不求任何回报,只懂得默默地付出。完整的家庭里,除了母爱,还有父爱的存在。在我们成长的道路上,父亲为我们树立了一个坐标,为我们铸造了展翅飞翔的翅膀。父爱是金,是沉默的金子。他无需语言的表达,它是心与心的交流。
父母生下我们,尽心尽力的抚养我们,使我们平安快乐的长大。当我们在学校里拿回一张张奖状,父母在一旁欣慰的笑着:当我们有了虚荣心,嫌弃父母的模样,父母在一旁无奈的叹气;当我们远走高飞到遥远的城市里求学,父母只能在家中望着我们小时侯的奖状思念我们;当我们成家立业,过着好日子时,父母还在遥远的家乡,守着老屋,过着穷困的生活;当我们在生意场上意气风发,感谢他人的帮助时,却把最应该感谢的人远远扔在了脑后……
“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”为了不让亲请在熙熙攘攘的生活中变得脆弱,不让自己留下遗憾和悔恨,请及时为自己的父母送上一句不算奢侈的温馨问候吧!
亲情是伟大的,父母是伟大的,因此,我们感恩亲情。感恩父母!