有一天孙悟空来到了我的世界里。
孙悟空一来到我的世界里对什么东西都很好奇,问这问那的,我被问得不耐烦了,也问孙猴子:“孙行者,我可以和你一起捉迷藏吗?”“当然可以我这一时半会儿还回不去我老孙的花果山呢!就陪你玩一会儿。”
捉迷藏开始了,第一局我来找这猴头,“一、二、三……”我心想这行者怎么还没藏好呢?我偷偷一看,只见他从身上拔下一根毫毛,轻轻一吹,一下子就不见了。我心想他一定是变成小草躲到草丛里去了。于是我在草丛里找了老半天都没找到。最后我在一棵大树下坐下,大声对着空气喊道:“孙先生你太厉害了,我找不到你,你快快现身吧。”话音刚落悟空就出现在了我身边说道:“你瞧瞧你,我就在你身边都找不到,哈哈!”
由于我输了,所以第二局我躲他找。我找了一棵大小适合的树,然后就在树下蹲了下去,再弄点小树枝遮在身上,心想这下你可找不到我了。好长时间过去了,他都没找到我。正当我暗自得意的时候,从我耳边传来一个声音“你在找谁呢?我在你头上呢,嘻嘻!”我抬头一看,果然孙猴子倒挂在我头顶的树枝上呢,原来他早就找到我了,我还在自作聪明呀。
这时一阵闹铃声把我从梦中拉了出来,我懵懵的睁开眼睛,原来这是一场梦啊,床头那本《西游记》依然安静的在那儿躺着,回想梦里的情况,我乐呵呵地笑了。