小小动物园话题作文400字
你们知道吗?我家是一个动物园,里面有很多动物。
有猴子,你们知道猴子是谁吗!当然是我了。妈妈说我像一只猴子,从小就爱爬树。有时爬得高高的,掉下来痛痛的。妈还说:“我走路还很像猴子。东倒西歪,摇摇摆摆地,从来都不会好好走路!
有河马,你们知道河马是谁吗?是我爸爸。爸爸的饭量很大跟河马一样,一顿能吃好几大碗饭!爸爸身材非常高大,肚子还圆圆的超好玩。爸爸力气很大,在家很重的东西每次都只有他能拿起来。
有大象,你们知道大象是谁吗?是我哥哥,他的肚也很大,每次都和我抢吃的。他的力气很大。不管多重的东西,他都能搬动。
有狐狸你们知到狐狸是谁吗?是表弟。有一次他来我家,玩了一下午的手机。最后还恶人先告状,告诉我妈妈说是我把地的手机玩没电的。
你们想来我家动物园玩吗?快点来吧。不要门票的哟!