小小动物园话题作文400字
叮咚,欢迎来到小小“动物园”!在这里有各种各样的动物,下面我就来介绍一下“它们”吧!
我的妈妈像一只绵羊。她爱吃青菜,性格温和。每天辛苦地上班,晚上回来做好吃的饭菜给我们享用。另外,他的头发都卷卷的,所以我给她起了个外号:小羊羔。
我的爸爸像一头凶猛的狮子。他平时吃得很多,跑得也很快。不过他性格暴躁易怒,常常和我们吵得不可开交,真是“一言不合、大战一触即发”!记得有一次,语文试卷发下来了,一张由红叉组成的网笼罩着我。我心想:“完蛋了,回家怎么交代呢。”回了家,只听见风呼呼地刮着,把窗外银色的雨幕斜挂起来。爸爸看完试卷后咆哮道:“你错的都是些基础题,做完试卷不是让你好好检查的么。”我抬起头,爸爸的眼睛里喷撤出熊熊大火。好不容易经过“三十回合”,这场战争才算彻底结束。
我的弟弟,一只调皮的猴子。他总是上窜下跳,他还很爱睡觉,不管你怎么喊他他也不起来,除非你喊一声“吃饭了”!他就会翻个跟头跳下床,小脚“咯噔咯噔”地跑出来,嘴里喊着“吃饭啦!吃饭啦!”
怎么样,你喜欢我们家的“动物园”了么?不管怎么样,反正我感觉在这个“动物园”里每一天都很充实快乐,希望2020年大家越来越好!