人生作文
人生如戏,你会在生活中扮演各种各样的角色,不高兴?可以把手中的剧本扔掉,但总有一个是属于你的……
在玻璃桌上放上一杯热腾腾的咖啡,在阳台上沐浴着阳光惬意的享受。人生就是这样,平淡却又是那么美好。
每一个转身的距离,或许只是擦肩而过,人海茫茫你是否又能找到属于你的他?繁华只是转瞬即逝,为何需倾尽所有只为那昙花一现,人生也是如此,精彩的篇章总不能时刻停留,翻过那一页,你会做得更好!
喧闹的街市,夜将繁星引向天幕,霓虹灯将城中的烟火直通天明。听!世界一下子安静了下来,这是哪?这是你内心的世界。地球在无止境的转动,谁也无法预测明天,今后,将来的事。 对待你的人生,过好每一天的生活,但请记住:不要做令你后悔的事。
深蓝的大海神秘而又遥远,细细的流沙透过指间的缝隙流入宁静的海中。海风呼啸而过,人影戳戳。自由飞翔的感觉真好!或许人生会遇到许多不得已的事,但生活还是要继续,就这样为自己博得一片天空。
梦——在梦中你可以随心所欲,所以你愿时时刻刻停在梦中,梦能反映出你内心的真实世界。有人说:我们已经过了爱做梦的年龄,可人生不就是一场梦,只不过长了点。一场有着酸甜苦辣的梦。
我记得有人曾问我:如果风筝厌倦了天空是否会义无反顾的坠入大海?当时我沉默了,可现在我恍然:也许风筝厌倦了天空会义无反顾的坠入大海。可我?不会!因为我已经找到一片新的天空,那就是不同的人生。