汽车说明文
汽车,是非常方便的一种交通工具。现代人们都抢着要考驾驶证、抢着要买车。  我家有一辆江铃牌子的汽车,十万块钱才买了他,他非常的好看。他身高两米,身宽一米六,身长三四米。他是墨绿色的,他好像非常喜欢墨绿色,所以才把自己也涂成了墨绿色。他非常的酷。两只眼睛大大的,你站在他的面前他会睁大眼睛看着你的。车里面,有软绵绵的座椅,有舒适的转盘,玻璃非常的干净,像是还没有被磨过的一面镜子。  我爸爸的驾驶技术非常的高,如果你让我说一个字来表达我爸爸的驾驶技术的话,我会说出“高”或“绝”这两个字。在急转弯时,我坐在后面丝毫没有感到转弯的倾斜度;在刹车时,我坐在座椅上根本就没有感到身子向前倾的感觉。在人拥挤时,爸爸一点也不紧张而是缓缓的向前行驶。  我家的汽车不仅好看,还很有用呢!在夏天时,车外烈日炎炎,大火球一直烘烤着大地脚走上去都有点发烫了,车内却不一样,爸爸开着空调,让我感到神清气爽,好像秋风吹拂在我的脸上。在冬天时,车外寒风刺骨冷的让人瑟瑟发抖,而车内却非常的暖和,好像春风已经来临了。  白天:爸爸开着他去送货,一下子就挣了很多钱;哥哥开着车,带着姐姐去兜风他们的感情越来越好了;妈妈又去逛街了,回来后带了一大包的东西,拿出来一看原来是我们各自的小礼物、日用品等的东西。  晚上,他该休息了,如果他不休息,他就像我们一样在白天就会“犯困”的,所以我们就应该让他在晚上好好休息休息。