汽车说明文
我家有一辆越野型的汽车,它已跟随我们很久了,但它还是崭新崭新的。  我家汽车顶上面有两根白灰色架,看起来,酷毙了!  它的功能很多,而且非常的方便。  爸爸上班的时候离不开它;妈妈逛街的时候,也要带上它的;在我们旅游的时候,也需要它;送我上学,接我回家也需要它。在公路上会时时刻刻看见它在奔跑。它就像我们家的一位保姆,只要需要它的时候,它就会出现。  但是光有车还不行,还得有开车技术好的人,那就是我爸爸了。  我的爸爸开始技术很好,坐我爸爸的车你会觉得很安全。在拐弯的时候,你感觉不到车在转弯;在刹车的时候,你也不会往前扑。怎么样,我爸爸开车技术好吧!  在夏天,外面非常的炎热,太阳火辣辣的照着大地,可是在车上你会感觉很凉爽。在冬天,外面非常的寒冷,冻得人只打哆嗦,可是在车上你会感觉会温暖。不管是冬天还是夏天。只要我一坐车,就会舒舒服服的睡一觉。  每到晚上它也该“回家”休息了,迎接明天的工作。每当关门的那一刻,它好像就说:“主人,今天我很开心,希望明天我会更开心”。  怎么样,这就是我们家的汽车,一个让你感觉温暖的汽车。