汽车说明文
我家的车,是一辆黑色汉兰达的大型轿车,高两米多长4米多,车牌号是2x888,车价是30万元,开门的时候很轻松就开了,关门的时候轻轻一推就关上了,车内是舒服的动物毛座垫玻璃上面是一面镜子打开镜子旁边的灯就亮了,这个镜子一合上还可以遮蔽阳光,后边的座椅很宽,一个大人躺上去还显得很宽敞,后备箱的容量很大要是四个小孩坐进去还有地放东西。  我的爸爸开车技术很高,在马路上遇见红灯爸爸还常常跟魔门开玩笑,急刹车把我们撞上座椅上,在高速路上爸爸很快的就超过前面的车,不管在炎热的夏天还是在寒冷的冬天坐在车内感觉神清气爽因为爸爸开着空调,而在外面的车外部确被焦烤着在冬天车内很热外边很冷,  它是我家的一员爸爸去外地时汽车也跟着来回奔波,我上学下学时是它送我接我。  在这一天早晨,我和爸爸帮它洗洗澡我们准备了海绵,洗衣粉,我们打好水准备帮它洗身子,我们洗完了。  忙完了一天的工作汽车也该回“家”了,我打开车库的门往后一看好像两双眼睛在盯着我爸爸把它开进了车库。