汽车说明文
在我的家里,有一辆汽车,是上海大众系列的,到现在已经有一年多的时间了。  我家的汽车是黑色的,宽大约有两米,长大约有六米,高大约有一米五,钱数大约有二十来万。我家的汽车的顶上还有天窗,到夏天下午的时候,如果热了,就不开空调了,就可以开开天窗,让自然风进来,自然风也挺凉快的。  你别看它很笨重,但是它很有用,比如:在假期里去旅游、爸爸开着汽车去上班、还又带着我们离校、返校等。  夏天到了,在户外的时候,天气特别的热,太阳烧烤着大地,都快把我们烤熟似的,但进到车里,开开空调,真是神清气爽,爽极了。  随着狂风的呼啸,冬天来了。天气真是冷极了,大雪覆盖着陆地,都快把我们冻成冰块了,但我们进到车里,开开暖气,一瞬间就感觉又回到了温暖的春天,惬意极了。  我爸爸的开车技术那是相当高,不愧为一个老司机。在拐弯的时候,总是能稳稳当当的转过弯,而且遇到紧急情况需要刹车的时候,也能稳稳当当的刹车,让我们丝毫感觉不到一点儿倾斜。  这就是我们家的上海大众汽车!