今天,妈妈把我送到开心作文社上课,前天老师在群里说过,今天每个人必须拿两个煮鸡蛋,因为今天在课堂上做个有趣的游戏,左手剥鸡蛋。
不一会儿,上课了,老师先给我们分成五组,每组选出五个裁判员,这五个裁判员是用石头剪子布的方式选出来的,好热闹。
然后,开始宣布游戏规则:一、只能左手剥鸡蛋,右手放到背后,最后剥下鸡蛋要完整,不能将蛋清破坏。二、小组第一名两个奖片,决赛冠军四个奖片。
游戏开始了。我们每个人的手里都握着鸡蛋。我心里好紧张,自言自语地说:“我这笨手笨脚的会拿左手剥鸡蛋吗?”老师看出了说:“你愣什么?赶紧剥啊!”我赶紧回过神来,拿起鸡蛋邦邦地在桌子上敲了几下,由于过度紧张,手也不听使唤,但是我还是坚持了下来。
不一会儿,每组的第一名出来了,同学们欢呼雀跃,都好羡慕得了第一名的同学,因为他们进入了决赛,整个教室里热火朝天。
接着进入了决赛,所有第一名上台表演了,在加油助威声中冠军诞生了,就是张恒同学,大家好不羡慕呀!纷纷翘起大拇指来夸奖他的厉害,在欢腾而紧张的气氛中游戏结束了。
今天作文课游戏,虽然我没有获奖,但是给我带来了很多快乐。