今天下午,我家小区的后院里欢声笑语,热闹非凡,我们正在热火朝天地玩撕名牌的游戏。
我们首先分成两队:蓝队和红队,每队两人。每个人背后都贴着一张名牌,当你的名牌被撕掉时,你就被淘汰出局了。
游戏开始了,双方队员四散开来。我像猴子一样敏捷地爬上了滑梯,躲了起来偷偷瞭望四周。突然我发现对方一名成员朝我这边走来,我赶紧压低身体,趴在了滑梯上,生怕被发现。上帝保佑我,他与我“擦肩而过”,我总算松了口气。但此时我发现他的目标原来是我的队友,幸好我的队友反应快,要不然就被突袭成功了。我紧张地看着队友和对方成员撕名牌,明显我的队友实力略逊于对方。我心急火燎,想要前去帮忙,却为时已晚。队友遭到致命一击,“嚓”的一声他的名牌被利落地撕掉了。对方成员扬起手中的名牌,挑衅地向我方队友示威。然后就跑走了,应该是去寻找我了。
我很想叫住他和他一较高下,可是我转念一想:现在我只有一个人,万一他们两个合力夹击,我就完了!我正想着,突然远远看见对方另一个对手朝我这边走来,我想我不能再等了,快速地解决这一个,然后再去对付另外一个。于是我从滑梯上走下来,摆开架势准备迎战。我站在原地挑衅地等他过来,对手见我不动,便冲了过来,我一闪身避开了这一击,并飞快地转过身来,华丽地撕下了他的名牌。他懊恼极了,没想到这么快就被淘汰了。虽然我表面得意,但是心里也是暗暗松了一口气。
现在该去找最后那个对手了。我找了他足足五分钟,找到他时,他正光明正大地站在楼梯上。我认为不能妄动,于是慢慢地走向他。此时,我全身的肌肉紧绷起来,就像一张拉满弦的弓。突然对手从楼梯上狂奔而来,我一下子反应过来看准他跑来的方向,在他接近我的一刹那猛地一躲,他扑了个空。接着他也麻利地转过身,又重新向我发起进攻。我用双手拦住他,我们俩对抗起来。撕了足足有十分钟,我们的两个队友也跑来观战,一边叫好一边为我们加油鼓劲,这时我看准时机突然跳起,来了一个“饿虎扑食”,我居然将他的名牌撕掉了!我做到了,我做到了!
我成为了今天的“撕名牌之王”,我为自己的勇气点赞!