活泼的我作文
嘿!我,有一双大大的眼睛,不大不小的鼻子,留着不长不短的头发,有一张充满活泼的嘴巴。最重要是我的性格:活泼开朗,热情乐观无论做什么事都充满了好奇心。为了证明我是这样的人,我今天给你讲个例子来表达我的真情实感。
我对爬上了树的丽敏说:“嗨,快拉我上去,我等不及了,我一定要看到鸟妈妈是怎么生蛋的。"“好的”丽敏说道,但没过多久就被鸟妈妈"猛烈攻击",我们虽从树上掉了下来。但我没哭反而是笑着的说:″没事,没事。
我的好奇爆涨:为什么电视机这么小,里面却有这么多人?"本来我把电视机拆开了,里面只有电线什么的。"妈妈,我发现仙人掌的刺可以当牙签"。后来我把了一条次下来在家人面前像大人一样"剃牙"等家里人一起哈哈大笑起来。我却还没搞明白,我做了一些什么事。就是因为好奇,捅破了蚂蚁巢,被蚂蚁咬,把鸡尾巴上的毛给拔了,害我被鸡啄,小时候还把蝴蝶抓来看看翅膀里面是不是装满了颜色......
其实人们的优点就像天上的星星,数也数不清。当然,只要你善于观察一定会发现你的优点的。