一年级以秋游为话题作文:难忘的秋游
星期二,我早早的起了床。明白为什么吗?因为这天是我们秋游的日子,而且是去长沙。
上了车,行驶过程中因为要三个小时,十分无聊,有的拿起手机玩,有的在吃东西,有的在玩游戏。这时杨靖提出一齐唱《爸爸去哪儿》主题曲,大家齐声说好阿。我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌也有一点粗,牵着我学会了走路……而我也在这优美的歌声中睡着了。
到了石燕湖后,让我最印象深刻的是奥地利女王圈,我们真的是十分累了,但是陈志峰在那里喊别放弃,女生还没垮呢,坚持下去。这时我们又恢复了信心,但是当到二十六分钟的时候,教练说别人帮了你们,你们犯规了,快点起来。我以为我们起来了身旁的女生队伍也不会坚持很久,但是我的想法错了,她们和117比到了最后,我为她们的毅力感到佩服。
晚上也是我们度过的最开心的一刻夜晚。陈志峰和杨雨辰买了夜宵给我们组吃,当我听到陈梓翔尽然只穿着短裤跑去打扰女生的时候,笑得我喘但是气来。可能是兴奋的原因吧,许多组都很晚才睡着,甚至是通宵没睡。哈哈!
这就是我难忘的秋游,你们呢?