我最喜欢美丽的秋天了。
有狗尾巴枯黄了,一棵棵银杏树的叶子也黄了,田野里的景色就更美了。红高粱成熟了,好似我们红红的小脸蛋。还有金灿灿的稻子也成熟了,好似掀起一大片,一大片金色的海洋,美丽极了。  我还喜欢丰收的秋天。一个个桔子就像红灯笼似的,挂满枝头。吸引着人们来采摘。梨子成熟了,很像一个个小葫芦呢。看,那一颗颗紫色的葡萄像一串串闪闪发亮的珍珠,真让人直流口水。   美丽的秋天让人喜欢极了。
秋天到了,天高云淡,大雁南飞。你看,秋天多美啊!我看见了黄黄的叶子从树上飘
下来,就像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。果园里,我还看见了枝头上挂满了红彤彤的市子,好像一个个小灯笼。秋天的景色真啊!让我们一起走进这美好的秋天吧!