关于我们的学校的作文
我的校园很好玩,我还蛮喜欢的。因为校园里的空屋子、操场、教室、走廊是我们的乐园。
空屋子在食堂的隔壁,里边很宽敞,大约装两三百人也不成问题。我和很多同学都觉得呆在空屋子里面很自在,所以,它成了我们下课后争先恐后去的一个地方。一到下课,我们就飞奔进空屋子,有的同学开始跳绳,有的同学开始踢足球,还有的同学开始打羽毛球……空屋子顿时充满了讲话声、笑声和其它声音。这些声音掺杂在一起,让空屋子变得很热闹。
空屋子的旁边是一个操场。它的空间很大,大约有五六间教室那么大。操场上有乒乓球台、篮球架、升旗台。下课后,喜欢追赶的同学可以在操场上自由地奔跑,也不用担心会被撞上。
操场的周围是教室。我们班的教室在三楼。虽然我发现它比空屋子、操场小很多,但我们班坐了有53个同学,一点也不觉得拥挤。教室的墙上贴的标语很醒目,而在没有贴标语的地方,会看到那些写写画画的痕迹。你再往地上一瞧,会发现地面上也丢有一些纸屑。
紧挨着教室的就是走廊了。一眼望去,走廊很长很长。走廊上的黑板报五颜六色,上面张贴的都是我们各班同学的作品。我们有时觉得去空屋子和操场太麻烦,就会在走廊上追赶打闹、聊天吃东西。那些跳绳的女生几乎把整条走廊都霸占了。
尽管我的校园看起来比较朴素,但这几个地方留下了我们欢乐的身影,我觉得我蛮喜欢我的校园。