我们的日出,是不是很美丽?我的家乡,也就是我的“家”啊,那是一个美丽的海滨小城,而我的家乡,则有一个独特又美丽的地方,那就是日落。
那天,我们一大早就去日落了,一路上,我看见一排一排的树木都已经有了绿油油的叶子。
过了一个小时,我们来到了日落,抬头望去,天空上有很多小鸟在叽叽喳喳地叫着,像是在叫它们。再往前走一点就是海边,海水一下子变成了金黄色,那些金黄色的东西都被金黄色的沙子给染成了黄色。
我走进海边,看见了一些大人带着孩子在海边散步,我也去了。这个海边有一些小朋友在堆城堡,我们在海里玩,我们在海里游泳,我们在海里游泳,我们在海里游泳,玩了很久,突然,一个大浪打过来,我的身上立刻都湿了,我们就在这海里玩水,这个玩水不是很热,但是一到这浪的起,我就感到凉快了。这个玩水不是很凉快,一到这个玩水的地方,我们就感觉到一阵凉凉的海风迎面吹来,让人感觉十分凉快,这个玩水的地方,就是我的“家”啊。
我们玩累了,就回去了,我们看见日落,这个美丽的海滨小城就是让我感到无比的快乐。