小学生状物作文:苹果500字说明文
它,红扑扑的,头上戴着叶子做装饰,富含丰富的营养。如果你以为它是西红柿就在大错特错啦。它,就是我们爱吃的苹果。
欧洲人说:“一天吃一个苹果,医生远离你。”美国《读者文摘》为十种对健康最有利的水果排名,苹果占第一位。可见苹果对人类的好处多么大啊。可吃它到底有什么好处呢?一,缓解哮喘,二、降低心脏病,三、保护牙齿。
苹果家族成员众多,有我们熟知的红富士、华盛顿红蛇果和青苹果等。现在就让我来介绍青苹果吧。
青苹果光听名字和看外表就知道这家伙相当酸(当然也不是太酸),不仅如此,这家伙身价还比其它苹果要高。其实青苹果的营养价值是相当高的,“瘦身”、“美容”这些热门的词语一直伴随着它,想瘦身的朋友不妨考虑它吧!
苹果虽然有美丽的外表,但它一点也不骄傲,默默地奉献一切。